подкаблучник

35 - это возраст отца,
И хозяина дома и мужа!
Отдаёшь им себя до конца,,
Как мужик ты нам всем очень нужен!

Постарели твои старики,
да и ты, поседевший местами!
Под любимой жены каблуки,
Попадаешь - скажу, между нами!

И работа твоя в каблуках,
Выходные сжирает, рыбалку!
Ты там крепче держись на ногах,
Чтоб по-реже включалась мигалка!

И сынок твой растёт в каблуках,
В таких маленьких, но очень цепких!
Словно Ангел парит в облаках,
И смеётся в руках твоих крепких!

"Подкаблучник" - все скажут вокруг,
И друзья и коллеги по службе!
Нет, ты просто родным своим друг,
Мы все рады такой твоей дружбе!
04052022


Рецензии