Нерве

Рвалось сердце,
покидала сила.
Под молчанием звёзд
рыл я новую могилу.

Перестань же
сердце биться
И забудь
про свой психоз.
Ведь она
мне говорила
«— Все что было,
было не всерьёз»

Как щенок я
по команде
у ноги ее служил.
В этом жутком
маскараде
я себя
похоронил.

Бьется сердце,
набирает силу
Если дрогну,
то меня останови.
Звёзды падают
в могилу
на моей груди…



04.06.22 г. Санкт-Петербург


Рецензии