***

Мы сидим за столом
И глазами «съедаем» друг друга…
Наши встречи, они
Словно бег карусели по кругу.
Вновь ладони коснулась ладонь
И слегка её сжала,
Снова вспыхнет меж нами огонь,
Всё опять повторится сначала…
Пахнет воздух парфюмом твоим,
Он мою будоражит кровь.
Ароматы наши слились
В тот один, что зовётся «Любовь!»
Я тебя не ревную к другим,
И не чувствую больше боль…
Я тебя полюбила чужим
И сама остаюсь чужой…
А мне так хочется кричать:
«Не покидай меня опять!»
Но я молчу, вдыхая вновь
Твой запах и твою любовь…
Первый солнечный свет
Растворит фантомную боль…
И тебя больше рядом нет…
Лишь останется запах твой…
Май 2022


Рецензии