Дед Василий уже год..
Как старуху схоронил.
Хоть слезы не проронил, -
Потерялся будто вот...
По-другому смотрят даже
Фотоснимки со стены...
Как же пусто без жены!
И никто другой не важен.
Молодыми всё ругались,
Разбегались раза три...
А теперь-то, - посмотри, -
Жить не хочет, как расстались.
Он желал уйти бы первым,
Только вышло всё иначе.
За окошком дождик плачет...
Расходились сердце, нервы...
Дети, внуки, огород,
Пенсии вполне хватает...
Дед Василий умирает
Без старухи уже год...
Свидетельство о публикации №122060406968