Белая ночь. 1012

Кругом было тихо.
Дивилось пространство,
Сияющим светом,
Самым загадочным.
Вокруг красоты,
Расстояний различных,
Было светло,
Совсем непривычно.

Где ночь обустроилась,
В крае волшебном.
Время пришло,
В сказочном небе.
Много всего
Было заметно,
Где постоянно
Сияла окрестность.

Тайна прекрасная,
Всех удивляла.
Стали просторы,
Очень заманчивы,
Где у природы,
Всё получилось,
В наряде своём,
Самом красивом.

Это дано,
В восприятии видимом,
Неповторимых
Возможностей дивных.
Где каждый раз,
Среда по особому,
Ведает всей
Погодой на сводах.

           04.06.22


Рецензии