борода, усы и нос
прячут пуговицы глаз.
Его ноги часто роют
простыню или матрас.
Ушки шкодно на макушке,
чубчик пепельных волос,
а под ними на подушке
борода, усы и нос.
Он ругается и лает,
если видит черный цвет
и наверно понимает-
лучше пепельного нет!
Лезет в щели под забором,
провоцировать собак,
а потом всех, без разбора,
распекает просто так!
Регулярным наблюденьем
установлено таки,
что кусает с наслажденьем
он надетые носки.
Шумно сходит по площадкам
на прогулку перед сном
и с него все взятки гладки.
Вот такой, обычный...Гном?
Нет же, он другое чудо.
С ним и беды, и восторг!
Ангелок из голливуда.
Ну, конечно, это- Йорк!
Свидетельство о публикации №122060406916