Дураки на Земле

Посвящается Ивану-дураку из сказок

*  *  *

Я пропился в бубен мощный
И накрячило во сне на рощу,
Что там бродим сочно неприглядно
По планете тощно в кровь заглядно.

Дураки. Простое слово снова.
Неспособны в хомисапиенс собраться,
Чтоб на месте сделать свет оконца,
Ну и дальше полететь на горлость безоглядно.
Эх, какие дураки в космичность. Свычность.

______________________________

04/06/2022


Рецензии