Мне больше нечего сказать
И больше ни к чему вопросы.
Молчу. Не стоит объяснять.
Меня замучали расспросы.
Нам больше некого винить.
Судьба - злодейка... Люди злые...
МЫ сами оборвали нить!
Зачем теперь слова пустые?
Нам больше не о чем молчать...
Нам вместе стало слишком тесно...
Я разучилась понимать...
Здесь пониманье не уместно....
Мне больше нечего сказать.
Пожалуй, больше и не нужно.
Не смог ты главным в жизни стать...
Ни другом... Ни судьбой... Ни мужем...
Свидетельство о публикации №122060406898