С Юбилеем! 40 Лет!
Не суди себя так строго,
У тебя есть всё, - пожалуй!
Ты себя почаще балуй!..
Будь всегда-всегда любима,
И никем незаменима…
И пусть счастье у порога,
И пусть светлая дорога!
Муж нежнейшим будет пусть,
И не тронет тебя грусть,
Детки будут пусть отрадой,
Будь и ты для них «усладой»!
И хранима будь судьбою,
Оставаясь вот такою!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п75
Свидетельство о публикации №122060406897