С Днём Рождения!
Богатым, стильным, молодым!
Нашёл работу, шефа-боса,
Легко решал, чтоб все вопросы!
Жену – красотку повстречал
И сам чтоб Бог - вас повенчал!
Чтоб жизнь твоя была с добром,
И ничего, чтобы со злом…
Сбывались все твои мечты
И этим всем чтоб горд был ты,
Здоровье чтоб не подкачало,
А этот год?! - Всему начало!
И куча «мечт» чтоб впереди,
Ты лишь - вперёд всегда иди!
И пели чтоб душа и тело,
«Верши» всегда благое дело…
И было всё чтоб по плечу!
И ничего чтоб, - не хочу…
А, Ангел?! Пусть хранит тебя!
Ведь просим мы не за себя.
И счастье селится пусть в дом,
Тебе комфортно буде в нём,
И будут вёсны, будут зимы,
И ты доволен будешь ими!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п74
Свидетельство о публикации №122060406889