С Днём Рожденья!

Таких мужчин, как ты – немного!
Желаем счастья неземного,
Ещё хотим мы пожелать:
Весёлым быть, не уставать!

Пускай везёт, ещё фартит!
Удача в руки пусть летит!..
Живи всегда в добре, достатке,
Здоровье будет пусть в порядке…

Чтоб был всегда надёжный тыл,
И чтоб на всё хватало сил!
Ещё, чтоб счастья – океан!
А радость, как «крутой фонтан»…

Пусть каждый день твой будет ярким,
И дарит жизнь тебе подарки!
Конечно, пусть растёт - достаток,
Лишь «вкус» победы будет - сладок!

И чтоб не знал не бед, не горя,
Любви к тебе чтоб было море!
И будет пусть щедра судьба:
Сегодня, завтра и всегда!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п73


Рецензии