Нет веры, нет будущего...
Хохлы безмозглые, на Бога, руку зря подняли,
Пылает Всехсвятский Святогорской лавры скит.
Бандеровцы его специально расстреляли,
Надежда на спасение укров последняя горит.
На украине беспрецедентные гонения на веру,
Раскол в сердцах людей, душе, и головах.
Купили для себя, фальшивый, у самозванца томос,
Но, он фашистам, как видно, сильно не помог.
А ведь небесами послано уже им было провидение,
Когда с Софийского собора в Киеве на землю крест упал.
Но, грех свершил большой, этот народ не благоверный,
Когда он мирных жителей Донбасса, годами убивал.
Свидетельство о публикации №122060406879