С Днём Рождения! 57 Лет!
Мы поздравить тебя очень рады,
Ты сегодня умна и надёжна,
И тебе, ты поверь – всё возможно!
Ты счастливой и радостной будь,
В этом есть, ты поверь - твоя суть!
Мы желаем жить тебе прекрасно!
Каждый день чтоб не напрасно…
Прочь невзгоды, скуку, грусть,
А мечты, - ворвутся пусть!
Чтобы было всё в порядке -
Ты живи всегда в достатке!..
Сердце чтоб с душой в ладу,
Миллион удач в году!
И серьёзно не болей,
С каждым годом здоровей…
Ангел чтоб хранил всегда,
Стороной чтоб вся беда!
И чтоб светлым был твой путь!
Не хотелось, чтоб свернуть…
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п72
Свидетельство о публикации №122060406862