С Днём Рожденья!

Живи родная до ста лет!
Ведь лучше в жизни тебя нет
И счастье в двери пусть ворвётся!
И плачет сердце, и смеётся…

Ты Ангел, который спустился  с небес,
Ты небо, ты море, - полна ты чудес!
Так будь же весёлой и очень красивой…
Будь обаятельной, самой счастливой!..

И сколько стукнуло?! - Не важно!
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И тайну всему ты одна только знаешь!

Пусть беды тебя обойдут стороною,
А дом пусть наполнен всегда добротою!
Живи ты со светлой любовью в сердечке,
И радость вокруг - словно в райском местечке!..


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п71


Рецензии