***
Все говорят про наступления, оборону, вооружения
и только чуть о людях, руинах, ранах и смертях.
Позор!!! Вам рупор дан, чтоб жизни сохранить,
а вы всё кичитесь, пытаясь шоу из войны творить.
Потом вдруг вспомните и с сожалением огласите:
«Погибло много и много разрушений».
Минут так через пять давай опять в стратегию играть.
Вы, что не люди, кто породил таких на свет,
вам, что плевать на жизнь ребёнка,
вы что хотите с землёю всё сравнять,
что это за разборка?!
Пора, пора стратегию менять,
пора славяне всем договориться,
и хватит руки пожимать
тем, которым крови мало,
они до донышка хотят ею упиться.
Сидят там за границей и руки потирают,
добились своего:
«А пусть друг друга так ожесточённо уничтожают».
Славяне, что случилось!?
Вы вспомните, отцов, дедов…
Всегда они едины были и вместе били тех врагов,
которые народам жить на свете реально запретили.
История расставит точки там, где надо,
но сколько жизней ляжет в городах и на полях,
а сколько судеб пострадает сразу!
Подумайте, кому же это нужно сделать так.
А, ведь кому-то это надо?...
Чтобы славяне ненавидели друг друга,
чтоб убивал брат брата, а ненависть была повсюду.
Свидетельство о публикации №122060406847