Послание внучки, деду
Меня брызгами плеская
Изумрудный цвет воды
( Бог воздал нам за труды)
Фрукты, овощи и сласти
Вот такие у нас «страсти».
Дед привет, частичку рая
Я на фото, посылая
Жалко, что не все мы здесь
( был бы остров занят весь)
Бабки, что-нибудь варили
Папа с дедом мастерили
Иль дворец, иль замок мне
( жду я принца на коне)
А пока я здесь Ассоль.
В море здесь сплошная соль.
Грэй…, ( он где-то задержался)
Он, с пиратами сражался!
Бригантина с парусами
Уж несется над волнами.
Моря синь и парус алый
Капитан спешит к нам бравый.
Бригантина, сбавив бег
Посетила Кипра брег.
Капитан: «принять швартовы!»
На причале все готовы…
Здесь Ассоль и люд портовый
Стол накрыт…, уже готовый.
Жаль, что дед, тебя здесь нет
(нарисую твой портрет…)
С бородой, какой ты есть
И седой, давно уж весь
Вкратце, вот мое послание
Ну, как будто бы желание
Всем привет, здоровья всем
Я же здесь не «насовсем…»
****
Свидетельство о публикации №122060406825