Плывет в тумане белом город
Как будто в море пароход
Туман - воспоминаний ворох -
Не затеряться между звезд.
И в дымке, призрачной, тумана
Живут легенды про миры,
Где с неба звездного нирвана,
Где так же жили я и ты.
Плывет в тумане белом город
На самой ранней высоте,
Мечтателям сей город дорог
Он сказки сеет на земле.
Свидетельство о публикации №122060406799