Пойми, волшебство на земле бывает...

Ульяне П.


Пойми, волшебство на земле бывает,
И – веришь ли – чаще, чем дни ненастий.
Любимая книга, букет фиалок
И старого друга родное "Здравствуй".

Пойми, волшебство ведь живёт в мгновениях,
Хватай его радостно, пылко, рьяно.
И кто-то в далёком конце Вселенной
Увидит и скажет: "Смотри, Ульяна,

Ты волю судьбы приняла без торга,
Себя создала вопреки невзгодам.
Малышка, не вечно страдать столь горько,
Несчастья иссякнут, ведь всё проходит".

Однажды зажжется заря нежданно
И солнце вернётся забытым чудом.
Ты только живи, ты держись, Ульяна,
Я солнцем пока для тебя побуду...

04.06.2022


Рецензии
Прелесть какая, Танечка!!! Ты - Умничка!!! Настоящий Друг!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 10:17     Заявить о нарушении
Солнышко!!!.

Ольга Антонова 6   05.06.2022 11:16   Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!! Очень приятно, сижу и улыбаюсь. Всё переживем!

Татьяна Нефёдова   05.06.2022 12:03   Заявить о нарушении
Конечно!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 16:06   Заявить о нарушении