Поэма о поэтах великой русской поэзии

ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН НАПИСАЛ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ:"... ГЛАГОЛОМ ЖГИ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ"!!!ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ НЕ УШЛА В ТЕНЬ КОММЕРСАНТОВ И ДЕЛЯГ В СОВРЕМЕННОМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!!!БАЛЬЗАМИНОВЫМ КНУРОВЫМ И ВОЖЖЕВАТОВЫМ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ РОССИИ ЕЩЁ РАНО ТОРЖЕСТВОВАТЬ:НАШИ ФИЛОСФСКИЕ РАЗДУМЬЯ О СУДЬБЕ РОССИИ!!!Я МНОГО ДУМАЛ О СУДЬБЕ РОССИИ!!!ОНА ОПЯТЬ ПОПАЛА В КАБАЛУ!!!РОССИЮ ТЕРЗАЮТ СУПОСТАТЫ И ХОТЯТ ДОБИТЬ ЕЁ!!!Я ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!!СУМЕЕТ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!!!ВЕДЬ ДУШУ РУССКУЮ НЕ ДО КОНЦА УБИЛИ И РАНО СТАВИТЬ НА РОССИИ КРЕСТ!!!МЫ ИДЁМ ЛАБИРИНТОМ СУДЬБЫ!!!ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СВОЕЙ ЧЕРЕДОЙ!!!НАМ НЕ НАДО ЕЁ ТОРОПИТЬ!!!КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ!!!О НАША ЖИЗНЬ КАК БЫСТРАЯ РЕКА!!!ОНА БЕЖИТ А ВРЕМЯ МИМОЛЁТНО!!!НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАШИ СПУТНИКИ ДОБРА ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ!!!О НАША ЖИЗНЬ КАК ДЛИННАЯ РЕКА!!!ЕЁ НЕ СРАЗУ СМОЖЕМ ПЕРЕПЛЫТЬ!!!ДАВАЙТЕ НЕ СПЕШИТЬ В ПОСТУПКАХ И В ДЕЛАХ!!!ВЕДЬ МИР СПАСУТ ДОБРО И КРАСОТА!!!О НАША ЖИЗНЬ КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!ОНА ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО А УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО НАВСЕГДА!!!ТАК НАПИСАЛ ОДИН ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОЭТОВ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ДА МЫ ДЕТИ КРОВАВЫХ ЛЕТ РОССИИ И НЕ ЗАБЫЛИ НИЧЕГО КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ АЛЕКСАНДР БЛОК!!!МЫ РУССКИЕ ПОЭТЫ ПАТРИОТЫ СЛАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ВСЕГДА В АВАНГАРДЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ!!!РУССКИЙ ДУХ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА!!!ОН ВЕЧЕН НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГОДА И СТОЛЕТИЯ!!!БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!ДА В СОВРЕМЕННОЙ ОДИОЗНОЙ РОССИИ ВОРОВ СУПОСТАТОВ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ НО ВСЕ ОНИ ВРЕМЕНЩИКИ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО УТОНУТ В СВОЁМ БУРЖУАЗНОМ МЕЩАНСКОМ ОБЫВАТЕЛЬСКОМ ГРЯЗНОМ ВОНЮЧЕМ БОЛОТЕ КЛОАКЕ!!!ТАКАЯ У НИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА БУДУЩЕЕ И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!


Рецензии