Не открывайте душу
Ни брату, ни врагу и ни попу...
Пусть будет это только ваш редут...
Её ведь на халяву ушлые дельцы вмиг приберут,
А в лучшем случае в неё...
Не доверяйте простоте души,
Она ведь беззащитна, как вода
И открывайтесь только богу иногда,
Не предавайте свою душу никогда.
Жизнь - это песня под гармонь души
И петь её с достоинством и честью,
Её нам согревают наши малыши
И не заискивайтесь перед жизнью лестью.
Не стопорите свой душевный флирт,
Ведь сила в ней божественная спит...
В огромном океане лжи и зла
Наш Разум как-то всё же устоит.
Он нам поможет принять дух святой
И разобраться где же правда,
где добро?
И этот дух в душе нам станет боевой
В извечной испокон войне людской...
10.11.2021г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122060406780