Мои года
Ещё не пробил этой жизни час,
Но на висках виднеются седины,
Куда же время ты уносишь нас?
В какие удивительные дали,
В какие уголочки красоты,
Стремительно уносят нас ветрами,
Несбывшихся былых годов мечты?
Куда же вы ... Куда же вы летите?
Прошу я вас немножко подождать,
Мои года прошу вас не спешите,
Я должен ещё многое узнать.
4.06.22
Свидетельство о публикации №122060406767