3. Зимний сон

Я вспоминаю чудный зимний месяц ,
В нем сказка счастья ожила...
Я помню наши разговоры,
Теплоту и нежность слов твоих,
Взгляд карих глаз
В которых солнышко живёт,
Пожелания о хорошем дне
И сладких снов... Я помню всё...
Ведь это было просто сказкой...
Но видно была она только у меня
И ты уже давно забыл меня...
Я вспоминаю чудный зимний месяц,
Он был как сладкий тёплый зимний сон,
В который хочется вернуться
И навсегда остаться в нем.
И остаётся только верить,
Надеяться и ждать...
Что может быть он повториться вновь
И продолжение его героев ждёт.
Ведь ВЕРА надежда и любовь-
Главное что в жизни есть,
А без них, её просто нет.


Рецензии