Охапка нежности
И подарю букет
Той девушке,...
Николай Рубцов.
...
Я тебе подарю букет.
Не цветов.
Пусть растут.
Охапку нежности.
Собирал всю часть жизни,
Сколько знаю тебя.
Ты знаешь,
Я живу, наслаждаясь,
Мыслями о тебе.
Свидетельство о публикации №122060400674