Лишь краешком Луны царапнут был

Лишь краешком Луны царапнут был
Тончайший небосвод – насквозь прорвался
И, как бы он в дальнейшем не старался,
Дыра-то день за днём растёт, растёт...
Ещё совсем чуть-чуть и, несомненно,
Увидим мы изнанку у Вселенной.


Рецензии