Деревья вдруг становятся большими

Деревья вдруг становятся большими,
И листья – лопухами, и без фальши,
Зелёные раскинув ветви-крылья,
Пытаются взлететь всё выше... дальше...
Волнует лето, манит и тревожит,
Зовёт, зовёт с беспечностью куда-то,
И дрогнет ствол шершавый мягкой дрожью,
Но всё равно останется... Куда там…


Рецензии