Любить...

Привыкли любить ведь глядя
Зрачками своими в души,
Не прочитав в тетради,
А было ли это нужно.

Не словом, сказал что первым,
Иль тем, что она сказала,
Ведь чувствовать нужно нервом
Того, с кем судьба связала.

Быть можно вдали от рощи,
Смеялись где, огорчались,
И слышать, как дождь полощет
По тропкам, где вы встречались.

Для чувств расстояний нет ведь,
Как нет ни веков, ни суток -
Лебёдку дождётся лебедь,
Не он, так его рассудок.

И видеть над крышей тучи
Далёкой своей подруги,
Хоть хлад у тебя трескучий
И мёрзнут с мороза руки.

Ведь дело не в том сейчас мы
С тобою в какой сторонке,
Ты слышишь штормов оргазмы,
Я слышу твой голос звонкий.

И ручки твои целую,
Ты чувствуешь это - знаю,
На пальчики жаром дую,
Немного в маразм впадая.

 
 

 
 


Рецензии
Положим, в маразм и похоть
Нырнули Вы с головою
Сюсюкать, оргазмить, охать
За ширмой любви любою.

Лариса Дудина   04.06.2022 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.