Хороняка

                ""Ни Харона ни волн поверьте
                Нет Харона нет волн
                Нет смерти ""
                ---Кедров-Челищев---

____

что там около кружить?!
смерть -
разрыв с привычкой жить...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Во многом вредная привычка

Владимир Курган   05.06.2022 02:06     Заявить о нарушении