Не комара - моя это кровь
Убил
Комара:
Ишь,
Зажрался -
Нажрался
Меня!
Раз сотню
(Миллионов бессчётных
Раз)
Повторил
Перво-последний свой пир,
Слюдокрылый
Э т о т
Вампир,
В солнечный
Тёплый
Речной денёк он:
Кровь лилась
(Комариным)
Потоком -
(Комариным)
Потопом
По миру
Текла!
Не Комара...
Моя
Это
Кровь.
Была.
3-4. 06. 2022
Свидетельство о публикации №122060406595