В глазах детских грусть
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Русофобия вместилась, -
В развращённые мозги.
Отчего им приснилось, -
Что фашисты пуп земли.
Думали, что куча денег, -
Раздолье у убийств утех.
Позабыли, что отверзли, -
Злобе мертвенной успех.
Плачут матери от горя:
Вас сыночки обманули,
Стали ненавидеть Русь, -
В глазах детских грусть.
20:47 04.06. 2022
Свидетельство о публикации №122060406591