полутень

Я напился сыростью ночной,
Тусклым светом мхов,
Болотной тишиной,
Пнем гнилушек,
Прелою листвой.
Тихим шорохом,летящем надо мной.

Крыльями отмахивая ночь,
Запах трав пьянит,
Зовет в покой.
Время подойдет и Солнца свет
Все смешает с пеплом и золой.
      


Рецензии