Читаю в Яндекс-новостях о новых пакетах санкций
Засыпай, дружок, пока
Ты совсем ещё не спятил
И не съехал в дурака.
Так полезно для здоровья -
Никаких сомнений нет:
Новое средневековье -
Рукописный интернет!
И, в прогрессе мирозданья,
Жадно тянется рука
К рукописному изданью
Рукописного ВК!
Свидетельство о публикации №122060400653