Желе und Мус

 75 + 17
Seventy five plus seventeen

 И - только сейчас прошибло !
Почему ротного "Муса" сменили на "Кум"- а ?
 Мальдчику - ни в зуб-ни ногой  , забитому
тупому лентяю :

 В шеренгу от роты стоит 2 взвода
- 2 наряда вне очереди - за издевательства из
 строя над Глав. Старшиной  - а Кум был
действительно - Взводным !
  Одели как-то под-вечер перчатки
 в бытовке , Беря варил тут своих голубей - голод ни тётка
Собрались все - во 12-ти кв. метрах
 Юрк был хоть хилый   -  а Кум-тяжеловес - по любым там меркам (ушол в МВД потом весь там )
 И тут в атаке первым наношу удар Ъ , отскакиваю
- Давай , помиримся - ?  -  через перчатки тихо слышу
 
  Еще удар Ъ - кровянка
Как взвыли зрители  !

 - Вот , что значит спорт ! Ему - нет равных ! Сегодня ты - а завтра носом то тебя ! По кубрикам - 0тбой !
 из голубей - один навар , да kosti Dino

 Нарядов вправду стало меньше , никаких
 раз ни хотел уроки пропускать - Томский-Мальдчиk
 а - курса с 3-его , под занавес , и - сам втянулся - !
 - Только - ?

 И тут , зимой на высшей точке Эгершельда
( там  еще магаз "Альбатрос" - налево )
 
  Мусу встречаю
 - привет !  Ты-как  ?
в истрепанной USCG-аляске - Он смотрит на меня чуть-гордый , but усталый

 А - во 2-0й 5-ти этажке жила моя зазноба , Ей - надо было хоть с кем но  познакомиться ,  Мать-обезьяна , а Папа doker ночные смены , very-tired ,
 Вот-оттчего тот пятачок - в Порт там была уступчато-наверх the КПП

 C Мусой стоим , молчим ! Всего лишь 23 секунды длилась пауза

 МУСА  !
 в зрачках метнулась Гордость , а за тем и - жалость
 ko мне - при лычках да в - бушлате
 - На Юхане на практику на Юг небось пойдешь
 - С заходом-ъ , обещали в - SPORE
 -  Ну ты , у нас - полувыигрывал Регаты , стрелял на 70т , кросс-бегал ,
  в бассейне плавал - ?
 -  В бассейн - всего
    входил , а - дальше - грёб , на 2.20 планку ни сбивал

 -  Выходит - сейчас - Ты - значит "Г.М. "
 -  Нет . Ничто - и Никому
    ни значит - вне Нирваны
 -  Вот-это ,  -  вдруг Будда  ?
 -  Сын Мой , MУССА  !

    Раз до сих пор загадка-тайной  -  добрый  Саня    !

 


Рецензии