Исповедь бойца полка Азов

В тени садов мечтал хохол,
в Донбассе я найду рабов.
Куплю хатенку, да свиней,
СУГС! Сразу стало веселей...

Зеленский  истинный хохол
и деньги любит будь здоров!
Форма от НАТО... Чую зов,
В полк с гордым именем "Азов"...


Днем охранял я рубежи,
а ночью шел на грабежи.
Обрел "стиралку", ноутбук,
не испытав душевных мук...


Бандера батько! Гордо пел,
пока снаряд не прилетел.
Сгорел и танк и" бэтээр»,
Бутусов пишет:  нет потерь!


Стреляют метко москали,
на пузе в "Марик" приползли.
Вот Байден истинный герой,
а я? Комбат сказал не ной!

Враг напирает... Очень жаль!
За нами "Азовсталь", прощай.
Мы как спартанцы! Гордый Рим,
сбежали быстро, но не в Крым!


Вонь подземелий, гарь и дым!
Останусь вечно молодым.
Пишу домой, пустил слезу,
погибнуть с честью, не могу...


Все, баста! Нам сказал комбат!
Сдаемся! Мол, не виноват.
Нас бросил горе наркоман,
Не армия, а стыд и срам...


Свет режет глаз. Я оптимист!
Брось автомат кричат, фашист.
Хоть раз, но крупно "повезло",
жизнь продолжается... В СИЗО!


Марик-сокращенное название города Мариуполь...


Рецензии