Перестаньте, девки, плакать

Перестаньте, девки, плакать
У пустого очага.
В кожуре бывает мякоть
И в навозе жемчуга.

В городах провинциальных
Зажигаются огни,
Женихов потенциальных
Выявляют из тени.

Пусть немного их осталось,
Холостяцких молодцов,
Но у тех, что отыскались,
Преимуществ будь здоров!

Некурящих и непьющих,
Не орущих по ночам,
Тёщу, словно маму чтущих,
Разбирают по рукам.

И пускай немного шансов
На поимку мужичка,
Но с учётом всех нюансов
Можно бить наверняка.

Борщ наваристый, душистый,
Кружка пива иногда,
И любого реалиста
Заполучишь без труда.

Но останется проблема
Для раздумий опосля:
Как не стать звездой гарема
Вот такого кобеля?


Рецензии