Нам музыка дана, как зеркало души

Нам музыка дана, как зеркало души,
В ней отражаются, мысли откровения.
Чтоб жизнью дорожить, даже в степи,
Осознавая, прожитые мгновения.

И не спешить, в прекрасный Рай небес,
А насладиться, жизни сей контрастом.
Где полон мир, простых мирских чудес
И волшебством, как в детства сказках.

Чтобы познать,то доброты тепло,
Что отделяет нас, от скверной злобы.
Ведь в этой жизни, всем познать  дано,
На что за правду, мы пойти готовы.


Рецензии