По зову сердца...

Иногда по зову
Сердца
Ты уходишь
Навсегда!..

Но обратно
Эту дверцу
Не откроешь
Никогда!..

А если здраво
Поразмыслить
К чему всё это
Приведёт?..

Собравшись мыслью
Надо выпить,
А там глядишь
Само пройдёт!..


Рецензии