Ты была рядом, когда не было других...

Лишь ты была рядом тогда,
Когда отвернулись другие.
Я думал, что так навсегда,
Но только мы стали чужие.

Надеюсь, тебе я сполна
Добром отплатил и любовью.
Печально. Но жизнь такова,
И память лишь смоется кровью.

Нет больше о нас той главы,
Но верить я в это не буду.
Разлука -зараза чумы...
Тебя никогда не забуду...



+


Рецензии