Недельно

Не покидать
Постель
И пить
Неделю
Тёмный эль
Пропахнуть
Пивом
До костей
И гнать
Непрошеных
Сочувствием гостей
Закрыться
Вовсе
От вестей
И становится
С каждым
Днём
Сильнее злей
Ослабшую
Руку
Просить
Налить бокал
Полней
Такая вот нужда
Отвыкнуть
От живых
Страстей
И окружения
Чужих
Приветливых
Людей
Ведь
Ни намного
Веселей
Среди натянутых
Улыбок
Светских дикарей
В том сомне
Где ложь
Всего важней
Не покидать
Из года в год
Циклически
Постель
И пить неделю
За неделей
Тёмный эль
Замучить
В организме
Печень
И смерть
Надёжно
Пациентом
Обеспечить
Намного
Проще
Так себя калечить
Когда
От общества
Вам ничего
Признанием
Не светит
    ОгО


Рецензии