Ветер

Удивительное дело
Ветер западный подул
Подхватил. Лечу по небу
И свиданья с чудом жду

Жду с надеждой и восторгом
Солнце освещает путь
Мне лететь, надеюсь, долго
И не страшно мне ничуть.

Я отчетливо и ясно
Вижу, что подвластно мне
Боже, как же это классно
Верить ветру и себе.


Рецензии