Молитва к Нему

О Господи, мне очень стыдно! 
За всех живых сейчас людей,
Я понимаю, как тебе обидно
Должно быть из своих детей.

Ты одарил нас силой воли
Надеждой, верой одарил
Из света создал, обогрел любовью
И как часы, ей сердце заводил...

Твой план зачем чтоб мы забыли
Откуда есть, зачем пришли,
Чтоб жили чувствуя, творили
И возвращались осознав среди пути

Что сила в нас великая таится
Что словом можем создавать
Прикосновеньем можем излечиться, 
Даруя крылья - о любви шептать...

Наполнить света мир,  открыться
И воплоти божественную силу знать
А осознав, не прекращать молиться
Вселенную сем светом наполнять!

Но грешен человек - твое творенье:
Повязли в похоти, наживе, лжи,
Продались сатане за утешенье: 
Владеть всем миром. Простаки!

А боль, что нас переполняет
Мы спрятали за семь замков
И врём, что нас не задевает...
Да, смертный человек таков!

Молиться, я начну молиться
К тебе я обращаюсь за себя:
Господь мой, будто заново родиться
Смогла я, подтверждение тебе найдя,

Наполни светом, освети дороги
Стремится к правде помоги,
Почувствовать с тобою связь и строго,
Как любящий отец, веди! 

И знаю, каждый день все ближе,
Я к истине, к любви, к тебе!
О Господи прими, прости же! 
Здесь позабывших о тебе!
Погрязших в разрушительной войне!

23.05.2022
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии