Путь к Богу лежит через тяжёлые испытания

Путь к Богу лежит через тяжёлые испытания,
Когда в судьбе прекрасно всё не думаешь о нём.
Сейчас когда доступны регрессивные гипнозы
С душами ушедших они жалеют что бездуховную
Вели жизнь на Земле.

В Тонком Мире огромное значение имеет это
Коль жил духовной жизнью, то в Тонком мире
На высокий уровень уйдёшь, а это значит будешь
Ближе к Богу испытывая постоянно Благодать Его.


Рецензии