Влажный бог
копьём, чью роль играл язык,
слов образа искавший краше...
Слабея...*едва не сник,
когда влечения у речи
фонтан иссяк, почти усох...
В объятиях влажны шея, плечи:
язык и поцелуя бог.
* не придумано слово.
было прежде слово пол,
не подошло.
Свидетельство о публикации №122060406312