Милой Алине

Милой девушке Алине
Поздравленья - именины!
20 лет сегодня ей,
Боженька ее пригрей!
Ты на путь наставь удачный,
Узы крепки будут брачные.
И в карьере будет рост,
А учебный год – легок и прост.
Ты не бойся ничего,
 будет радость и добро.
Трудности ты встретишь тоже,
Не теряйся, не пригоже.
Ты красива и умна,
И родным, и нам нужна.
Будь здорова и мила,
И нежна, и весела!


Рецензии