Моменты старости холодной

               
                Такая долгая зима
                С холодною весною,
                Что сибиряк - сосед Кузьма
                И тот от стужи ноет...

                -Ну надо -ж нам, зубами в ляск...
                Как обойтись без водки?
                Блат не имеет с Богом власть
                И портятся погодки...

                " И от политики ветра
                Порывистостью злые"...
                Но, на погоду не смотря
                Мы с ним , ещё живые.

                Ему до ста ещё годок
                А мне ...не перегнать бы
                Он шутит: "что нам  лет моток,
                Хоть завтра...я на свадьбу"...
               
                Хихикнул с рюмочкой в руке,
                И что сказал... не сдунуть:
                "Нельзя о водке, как враге
                Нам  в эти годы  думать!!!"
               


               


Рецензии