Есть - быть собой и плечи развернуть!

19 декабря 2003, 2 декабря 2008, 04062022 1915

 
   Есть - быть собой и плечи развернуть!
 
 
   Пошто ссутулилась, Секвойя?
   Послушай доброго совета: будь собой!
   Правофланговой, строевой...
 
   Вот так... И плечи - развернуть!
 
   Войска! Равнение - на Грудь!




Рецензии