04. 06. 2022 Можете обо мне думать плохо

Вы можете обо мне думать сколь угодно плохо.
Но от вашего мнения совсем не поменяюсь,
Я буду собой всегда, до последнего вздоха.
Чёрный пиар, тоже пиар. От этого закаляюсь.

Плохо ли это, хорошо. Дорогие, да нас миллиарды,
Мы будто в океане незаметные капли.
Сталкиваемся и разлетаемся, как шары у бильярда,
Натыкаясь потом на одни и те же грабли.

У кого-то за посторонним мнением вечная гонка.
Мне же достаточно своих собственных осуждений.
У кого сильно обидели внутреннего ребёнка,
Тот не живет, и постоянно зависит от чужих мнений.

Мне искренне похер, что вокруг происходит,
Своих мечт, целей, планов, дел и так много.
Пока вы смотрите за другими, время уходит,
Живите своей жизнью и уже своей идите дорогой.


Рецензии