Уже распустились катальпы
Тяжелым дыша ароматом.
Рвануться мне в дальнюю даль бы,
Неважно куда, хоть куда-то.
Жары я боюсь лишь немного,
Она только кровь разогреет
И силы придаст для дороги.
Так значит, за сборы, скорее.
Оставить пора за спиною
И пыль, и асфальт разогретый.
Где нет их - там что-то иное,
Чудесное тайное где-то.
Но силы идти нет сквозь воздух,
Тяжелый, удушливо пряный.
Сегодня в дорогу мне поздно,
Вчера мне еще было рано.
Свидетельство о публикации №122060406220
Абдульмахмуд Рахимов 31.07.2022 17:28 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 20.08.2022 13:27 Заявить о нарушении