Держите золотую середину

Осторожно восторгайтесь,
Восторг огромный приводит
До безумия порой.

Сравнимо то с печалью
Когда печали предаваясь
Ты начинаешь водку пить.

И чтоб не оказаться
Вам в жизненном болоте
Держите золотую
Серединочку всегда.


Рецензии