Слова для родных

В вашей душе горит огонек,
И от Вселенной будет залог.
Путь будет долгий, нелегок порой,
Душу и сердце ты Богу открой.
Тихо ты утром будешь молиться,
Перед иконой будешь креститься.
Добрым словом родных одаришь,
Удачу, везенье ты закрепишь.
Днем ты не раз вспомнишь любимых,
Так сильно тебе необходимых.
Родные мои, я вас люблю,
Чувства ваши я сберегу.


Рецензии