Безусловная любовь
Вы сможете любовь принять высоко
Или подарит вам Господь до срока
Своих регалий незаслуженно плоды?
Наверное вы бредите? Сады
Все в запустении, поросшие бурьяном,
Стоят заброшены и смоквы вянут -
Все меньше зелени на них растёт.
И цветом буйным в наше время не порадует рассвет,
Воспламеняя радость от побед,
Да, не оставит Бог и сирых без удачи,
Но это всё равно не значит,
Что лёгкостью отметятся шаги.
У подвига тяжёлые они,
А иногда и вовсе невозможны без божьей помощи
Для человека всё же, но нужно эту чашу одолеть,
Созреет плод - в саду достойным птицам петь.
04.06.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122060406183